Aviso de privacidad

Políticas de privacidad y manejo de datos.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que el portal Adopta una Mascota www.OaxacaVende.com, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

    Proveer los servicios requeridos por usted y darle a conocer los anuncios clasificados de este portal

Para las finalidades antes mencionadas, los datos personales que obtenemos de Usted son los siguientes:

    Nombre o seudonimo
    Teléfono fijo y/o celular
    Correo electrónico

OaxacaVende.com, se compromete en todo momento a establecer, mantener y resguardar sus datos personales con las medidas de seguridad legal, tecnología y administrativa utilizadas por nosotros contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, así como a implementar un estricto sistema de confidencialidad respecto de los mismos y a informarle inmediatamente sobre cualquier vulneración a dichas medidas de seguridad y/o a la confidencialidad, siempre que afecten de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales. Asimismo nos comprometemos a que las empresas filiales, subsidiarias, controladoras y/o cualquier tercero debidamente contratado o por contratar con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales, que conozcan el presente Aviso de Privacidad, mantengan las mismas medidas de seguridad y confidencialidad en el tratamiento y transferencia de sus datos.

Es importante informarle que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados "ARCO" de acuerdo a lo siguiente:

Acceso: Podrá solicitar a OaxacaVende.com, por los medios aquí establecidos, se le comunique si OaxacaVende.com, cuenta con sus datos personales.

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción.

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales de OaxacaVende.com, vía correo electrónico a contacto@OaxacaVende.com.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos no serán transferidos a filiales, subsidiaria y/o terceros.

OaxacaVende.com se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

En caso de existir modificaciones al presente Aviso de Privacidad, las mismas estarán disponibles al público en nuestra página de internet OaxacaVende.com, o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Para las finalidades de OaxacaVende.com, se manifiesta que no se recaban datos personales sensibles, pero en caso de que existir tal información nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Por último es importante mencionar que en OaxacaVende.com, no utilizamos COOKIES y WEB BEACONS, para obtener información personal de Usted.

Por todo lo antes mencionado, y al momento de leer el presente "Aviso de Privacidad", usted otorga su consentimiento a OaxacaVende.com, para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que se detallaron.